All ingredients

Ingrédient (Catégorie) kg eqCO2 / kg J F M A M J J A S O N D
Abricot (Fruit) 1.88 J A
Aiguillette de canard (Viande rouge) 9.12 J F M A M J J A S O N D
Ail - gousse (Légume) 0.36 A M J J A
Aile de raie (Poisson) 10.85 F M A M J J A
Aillet (Légume) 0.36 A M J
Airelle (Fruit) J A
Amande (Fruit) A S
Ananas (Fruit) J F M N D
Artichaut (Légume) J J A S
Asperge blanche (Légume) 1.43 A M J
Asperge verte (Légume) 1.43 A M J
Aubergine (Légume) M J J A S
Avocat (Fruit) J F M A M S O N D
Banane (Fruit) J F M A M J J A S O N D
Bette (Légume) A M J J A S O
Betterave rouge (Légume) M J J A S O
Beurre (Produit laitier) 7.82 J F M A M J J A S O N D
Boeuf - gîte à la noix (Viande rouge) 27.84 J F M A M J J A S O N D
Boeuf - macreuse (Viande rouge) 34.88 J F M A M J J A S O N D
Boeuf - paleron (Viande rouge) 34.88 J F M A M J J A S O N D
Boeuf - tendron (Viande rouge) 34.88 J F M A M J J A S O N D
Boeuf haché (Viande rouge) 34.14 J F M A M J J A S O N D
Boudin (Viande blanche) 16.11 J F M A M J J A S O N D
Boudin noir antillais (Viande rouge) 1.64 J F M A M J J A S O N D
Bouquet garni (condiment) 0
Brocoli (Légume) J J A S O
Bûche de chèvre (Produit laitier) 5.69 J F M A M J J A S O N D
Butternut (Légume) 0.62 J F M S O N D
Cannelle (épice) 9.19 J F M A M J J A S O N D
Câpres au vinaigre (condiment) 0 J F M A M J J A S O N D
Carotte (Légume) J F M A A S O N D
Cassis (Fruit) J A
Catalonia (Légume) A S O N D
Céleri (Légume) J F M O N D
Céleri branche (Légume) J F S O N D
Céleri rave (Légume) J F S O N D
Cerise (Fruit) J J A
Champignon de Paris (autre) 0.05 J F M A M J J A S O N D
Chapelure (autre) 0.69 J F M A M J J A S O N D
Châtaigne (Fruit) S O N D
Cheddar (Produit laitier) 5.94 J F M A M J J A S O N D
Chorizo (Viande rouge) 6.17 J F M A M J J A S O N D
Chou blanc (Légume) J F M A M J J A S O N D
Chou de Bruxelles (Légume) J A S O N D
Chou frisé (Légume) J F M A M J J A S O N D
Chou Romanesco (Légume) J J A S
Chou rouge (Légume) J F M A M J J A S O N D
Chou-chinois (Légume) J F M J J A S O N D
Chou-fleur (Légume) 0.74 M J J A S O
Chou-rave (Légume) M A M J J A S O N
Ciboulette (condiment) 0.67 A M J J A S O N
Cima di Rapa (Légume) J F M O N D
Citron (Fruit) J F M A M J J A S O N D
Citrouille (Légume) J F S O N D
Clémentine (Fruit) J F N D
Coing (Fruit) S O
Concentré de tomates (Légume) 2.83 J F M A M J J A S O N D
Concombre (Légume) M J J A S
Coriandre (Légume) S O
Coriandre séchée (Légume) 0.97 J F M A M J J A S O N D
Courge (Légume) A S O N D
Courgette (Légume) 0.41 M J J A S O
Crème fraîche épaisse (Produit laitier) 3.68 J F M A M J J A S O N D
Crème fraîche liquide (Produit laitier) 2.55 J F M A M J J A S O N D
Cresson (Légume) J J A S O N D
Cumin (épice) 9.19 J F M A M J J A S O N D
Curry (épice) J F M A M J J A S O N D
Datte (Fruit) J F M A S O N D
Eau (autre) J F M A M J J A S O N D
Endive (Légume) J F M N D
Epinard (Légume) A M J J A S O N
farine de blé (Céréale) 0.72 J F M A M J J A S O N D
Fenouil (Légume) M J J A S O N
Figue fraîche (Fruit) A S O
Fraise (Fruit) M J J A
Fraise des bois (Fruit) M J J A
Framboise (Fruit) J J A S
Fruit de la passion (Fruit) J F M A M J J A S O N D
Gingembre en poudre (épice) 0.98 J F M A M J J A S O N D
Gingembre frais (épice) M J J A S O N
Grenade (Fruit) J F N D
Groseille (Fruit) J J
Groseille à maquereau (Fruit) J J A
Haricot (Légume) J J A S
Huile d'olive (Matière grasse végétale) 1 J F M A M J J A S O N D
huile de tournesol (Matière grasse végétale) 2.58 J F M A M J J A S O N D
Jaune d'oeuf (Oeuf) 3.19 J F M A M J J A S O N D
Kaki (Fruit) J O N D
Kiwi (Fruit) J F M A M N D
Kumquat (Fruit) N D
Lait (Produit laitier) 1.32 J F M A M J J A S O N D
Lait de coco (Matière grasse végétale) 0.51 J F M A M J J A S O N D
Laitue romaine (Légume) A M J J A S O
Lardons (Viande blanche) 6.39 J F M A M J J A S O N D
Litchi (Fruit) J F A J J A S O D
Mâche (Légume) J F N D
Maïs (Légume) J A S O
Maïs en conserve (Légume) 1.33 J F M A M J J A S O N D
Mandarine (Fruit) J F M O N D
Mangue (Fruit) J F M A M J J A S O N D
Marron (Fruit) A S O N D
Melon (Fruit) J J A S
Mirabelle (Fruit) A S
Moutarde (condiment) 1.83 J F M A M J J A S O N D
Mûre (Fruit) J A S
Myrtille (Fruit) J A S
Navet (Légume) J J A S
Nectarine (Fruit) J J A S
Noisette (Fruit) A S O
Noix (Fruit) S O N
oeuf (Oeuf) 3.19 J F M A M J J A S O N D
Oignon (Légume) J F M A M J J A S O N D
Orange (Fruit) J F N D
Orange sanguine (Fruit) J F M D
Pamplemousse (Fruit) J F M D
Panais (Légume) S O N D
Papaye (Fruit) J F M A M J J A S O N D
Parmesan (Produit laitier) 6.19 J F M A M J J A S O N D
Pastèque (Fruit) J J A S
Pâtisson (Légume) J A S
Pêche (Fruit) J J A S
Persil (botte) (Légume) 1.09 A M J J A S O N
Petit oignon blanc (Légume) M A M J J A S O
Petit pois (Légume) J J
Pignon de pin (Fruit) 4.16 J F M A M J J A S O N D
Poire (Fruit) J A S O N D
Poireau (Légume) J F M S O N D
Pois chiche (sec) (Légumineuse) 0.99 J F M A M J J A S O N D
Pois mange-tout (Légume) J J
Poivre (épice) 9.19 J F M A M J J A S O N D
Poivron (Légume) J J A S O
Pomme (Fruit) 0.4 J F M O N D
Pomme de terre (Légume) J F M J J A S O N D
Potimarron (Légume) O N
Potiron (Légume) J A S O
Prune (Fruit) A S O
Quetsche (Fruit) A S O
Radis (Légume) A M J J
Radis long (Légume) M J J A
Raisin (Fruit) S O
Reine-claude (Fruit) A S
Rhubarbe (Légume) M J
riz (Céréale) J F M A M J J A S O N D
Safran (épice) 9.19 J F M A M J J A S O N D
Salsifis (Légume) J F M O N D
Saucisse de Toulouse (Viande blanche) 8.98 J F M A M J J A S O N D
Sel (condiment) 0.61 J F M A M J J A S O N D
shiitake - lentin du chêne (autre) 1.87
Sucre (condiment) 0.61 J F M A M J J A S O N D
Tomate (Fruit) J J A S
Tomate charnue (Fruit) J J A S
Tomate Peretti (Fruit) J J A S
Tome fraîche d'Auvergne (Produit laitier) 5.72 J F M A M J J A S O N D
Topinambour (Légume) J F O N D
Tortillas chips (autre) 1.54 J F M A M J J A S O N D
Vin rouge - bourgogne (autre) 1.19 J F M A M J J A S O N D
Vinaigre de vin (autre) 0 J F M A M J J A S O N D