Beid bi koussa (plat)

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Nombre de portions adulte: 1
Temps total de préparation: 00:15
Temps total de cuisson: 00:19
Température de cuisson:
Résumé de la recette: Préchauffez le four a 180°C. Faites chauffer les pignons de pin dans une poêle à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés et dégagent une bonne odeur. Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail. Lavez et coupez la courgette en demi rondelles. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les oignons et l’ail. Ajoutez les courgettes. Ajoutez les épices, assaisonnez avec le sel et le poivre. Cuire à feu doux pendant 15 minutes. Une fois les courgette bien cuites, faire de l’espace et craquez les œufs dans la poêle. Assaisonnez avec du sel. Enfournez pendant 4 min. Une fois le plat sorti du four, ajoutez les pignons de pin dorés. Servez chaud avec une bonne tranche de pain toastée.
Last update: 01/06/2023, 21:02
FR
  • Courgette (Légume) - 1 unit
  • Oignon (Légume) - 0.5 unit
  • Ail - gousse (Légume) - 1 unit
  • oeuf (Oeuf) - 3 unit
  • Huile d'olive (Matière grasse végétale) - 10 ml
  • Pignon de pin (Fruit) - 10 g
  • Sel (condiment) - 1 pincee
  • Poivre (épice) - 1 pincee
  • Cumin (épice) - 1 cs
  • Cannelle (épice) - 1 cs