Retour vers la liste des recettes
Hyperlien vers la recette originale:
www.lesgourmandsdisentdarmelle.fr
Nombre de portions adulte: 4
Temps total de préparation: 00:00
Temps total de cuisson: 00:45
Température de cuisson:
Résumé de la recette: 1) Coupez la viande en gros dés. Pelez et émincez les oignons. Epluchez l'ail. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles épaisses.
2) Dans une cocotte, faites revenir les cubes de viande dans l'huile d'olive. Salez et poivrez. Laissez les morceaux dorer quelques minutes. Ajouter ensuite les oignons émincés, l'ail et les lardons. Laissez dorer quelques minutes et saupoudrez le tout de farine. Remuez
3) Mouillez avec le vin rouge et completez avec de l'eau pour que la viande soit entièrement couverte. Salez, poivrez et ajouter le bouquet garni, ajoutez les carottes et le concentré de tomates. Couvrez la cocotte. Faites cuire sous pression 45min.
Last update: 01/10/2023, 21:46