Aligot saucisse (plat de viande)

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Hyperlien vers la recette originale: www.marmiton.org
Nombre de portions adulte: 4
Temps total de préparation: 00:00
Temps total de cuisson: 00:00
Température de cuisson:
Résumé de la recette: 1/ Cuire les pommes de terre à l'autocuiseur entre 12min et 15min. Les égoutter. Les passer au moulin à légumes. 2/ Pendant la cuisson, émincer l'ail. Lancer la cuisson de la saucisse à la poêle. 3/ Ajouter le beurre puis la crème fraîche et enfin l'ail. 4/ Sur feu doux, ajouter la tome - préalablement découpé en cubes, et tourner continuellement jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la purée se tienne par des filaments de fromage.
Last update: 10/11/2024, 22:00
FR
  • Saucisse de Toulouse (Viande blanche) - 720 g
  • Ail - gousse (Légume) - 1 unit
  • Pomme de terre (Légume) - 1 kg
  • Tome fraîche d'Auvergne (Produit laitier) - 400 g
  • Crème fraîche épaisse (Produit laitier) - 40 g
  • Beurre (Produit laitier) - 60 g