SerialCook.fr
Consulter la recette: Butternut farci lardons crème et chèvre
Accueil
Recettes
Ingrédients
Crédits
Login
Butternut farci lardons crème et chèvre (plat de viande)
Retour vers la liste des recettes
Hyperlien vers la recette originale:
www.lesfoodies.com
Nombre de portions adulte: 4
Temps total de préparation: 00:15
Temps total de cuisson: 01:00
Température de cuisson:
Last update: 01/07/2023, 22:45
Pays
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
FR
Lardons (Viande blanche) - 250 g
Bûche de chèvre (Produit laitier) - 1 unit
Crème fraîche liquide (Produit laitier) - 20 cl
Butternut (Légume) - 1 unit
Sel (condiment) - 1 pincee
Poivre (épice) - 1 pincee
Ciboulette (condiment) - 1 unit
Retour vers la liste des recettes