Asperges mayonnaise (entrée)

Retour vers la liste des recettes

Nombre de portions adulte: 4
Temps total de préparation: 00:15
Temps total de cuisson: 00:05
Température de cuisson:
Résumé de la recette: 1) Eplucher les asperges 2) Cuire les asperges en cocotte minute 5 min une fois la cocotte sous pression. Laisser refroidir. 3) Préparer la mayonnaise, en mélangeant dans un bol le jaune d'oeuf, un peu de sel, de poivre et la moutarde. 4) A l'aide d'un fouet battre la préparation tout en ajoutant l'huille progressivement (en s'assurant que la préparation reste homogène).
Last update: 12/04/2023, 22:01
FR
  • Sel (condiment) - 1 pincee
  • Poivre (épice) - 1 pincee
  • huile de tournesol (Matière grasse végétale) - 10 cl
  • Jaune d'oeuf (Oeuf) - 1 unit
  • Moutarde (condiment) - 1 cs
  • Asperge blanche (Légume) - 800 g