Crumble Potimarron aux dés de jambon (plat de viande)

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Nombre de portions adulte: 4
Temps total de préparation: 00:30
Temps total de cuisson: 00:46
Température de cuisson:
Résumé de la recette: 1) Découper le potimarron en cubes, mettre à cuire dans la cocotte minute sous pression pendant 11 min. 2) Râper le parmesan. 3) Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre, la farine, la chapelure et le parmesan jusqu'à obtenir une poudre homogène. 4) Une fois la cocotte dépressurisée, passez-le potimarron au mixer pour en faire une purée. 5) Pré-cuisez les lardons à la poêle. 6) Mélangez la purée de potimarron avec les lardons. Versez dans un plat adéquat la purée et étalez au-dessus la poudre à crumble. Enfournez dans un four chaud à 180° pour 35 min.
Last update: 22/10/2023, 18:31
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  • Potimarron (Légume) - 1 unit
  • Lardons (Viande blanche) - 150 g
  • farine de blé (Céréale) - 50 g
  • Chapelure (autre) - 100 g
  • Parmesan (Produit laitier) - 100 g
  • Beurre (Produit laitier) - 80 g